La 2^ edizione del torneo è prevista per i seguenti giorni:

• ore 18:30 prima partita
  • a seguire seconda partita
  • premiazioni
  • ore 20:00 pasta per i partecipanti.

Il calendario ufficiale degli incontri verrà pubblicato a breve qui e nella pagina facebook Gruppo San Gottardo.

Vi lascio con il video promo:

Video con i sorteggi:

Commento tecnico:

• 28/04/17
    I 2 SANTI K.O. VINCONO SOLE E ANCORA

La prima giornata del torneo di pallavolo delle contrade si chiude nel segno dell’equilibrio.

Il Centro ha la meglio sui campioni in carica di San Gottardo grazie ad una squadra “old but gold” che porta a casa i primi due set 15-12 e 15-11. Il Cavallo vince il set consolatorio 15-12.

I gialli del Villaggio si impongono sul Toro di San Luca. Il Sole vince 18-16 e 18-12 i primi due set; i verdi, noti anche come “la banda degli Oppes” rialzano la testa nel finale con un 15-8 prezioso per la differenza punti.

• 07/05/17
    CENTRO… E LODE! SAN GOTTARDO A TUTTO PARO

Dopo la seconda giornata cominciano a stabilirsi le gerarchie nel Torneo delle Contrade

San Luca – Centro = 0-3
L’Ancora mette in riga anche San Luca grazie ad una prestazione maiuscola; portati a casa i tre set per 15-4, 15-7 e 15-12. L’ennesima conferma che l’età avanzata è solo un valore aggiunto… e intanto il titolo si avvicina. Il Toro invece è verde di speranza, Mardeine è in trepidazione per il derby di settimana prossima.

San Gottardo – Villaggio= 2-1
Il primo set ha un nome: Gabriele Paro. Storico 15-0 con il colosso di San Gottardo in battuta. Nel secondo tempo torna a splendere il Sole, che pareggia il conto strappando un ottimo 15-13. Il Cavallo torna a correre nel set decisivo: 15-10. Lo sprint finale è previsto per domenica 14 maggio alle ore 19, non mancate!

• 14/05/17
    L’ANCORA FA CENTRO, L’ALTRO DERBY AL CAVALLO

Il secondo Torneo di Pallavolo delle Contrade va alla contrada dell’Ancora. Il Centro è la prima contrada a gioire per la seconda volta… dopo il “Trofeo San Lorenzo” del 2015, i biancorossi alzano al cielo anche il “Trofeo Antica Fiera”. Il Cavallo, campione in carica, sconfigge il Toro nel “derby dei do santi”.
Villaggio – Centro = 0-3
Un glorioso e meritato trionfo per la contrada del Centro. L’Ancora fa sua la “stracittadina” conquistando i tre set in palio (15-3; 15-8; 15-5). Nel corso del torneo il bottino è di 8/9. Niente da fare per il Sole, che può consolarsi con il terzo posto. Ora la testa è al Torneo di Calcio in agosto, dove le speranze dei gialli sono sicuramente più consistenti.
San Gottardo – San Luca = 3-0
Il Cavallo sente aria di casa e porta a casa la “stracampagnola” non senza soffrire. Azzurri e Verdi si danno battaglia su ogni pallone, ma alla fine è il Toro di San Luca a cedere i tre set: (15-13, 15-5; 15;10). San Gottardo conquista il secondo posto nel torneo, mentre a Mardeine ci si allena già per difendere il titolo di campione nel torneo di calcio.

Precedente Torneo di calcio delle Contrade 2016 Successivo Torneo di Calcio delle Contrade 2017